Реклама: Часы для настоящего боксера


Реклама: Часы для настоящего боксера

Считается, что единственное украшение, которое может позволить себе мужчина, кроме обручального кольца, – это наручные часы. Такой аксессуар может выразить индивидуальность, подчеркнуть статус или рассказать миру ваши мысли. Тщательно и с душой подобранные часы долго будут радовать вас и вызывать только позитивные эмоции у окружающих. Но важен не только дизайн, не стоит забывать и о функциональности современных моделей, ведь мужские наручные часы – верный компаньон на каждый день.



Собственные эмоции – вот главное при выборе часов. Если вы занимаетесь спортом, тем более таким как бокс, обратите внимание на размер часов. Не надо мельчить, маленький корпус будет странно смотреться на мускулистом широком запястье. А большой напротив подчеркнет стать и мощь руки. Если нужна классика, посмотрите на Fossil JR1424. Кварцевый хронограф с тем самым «трехглазым» циферблатом упакован в корпус 50 мм в диаметре, выполнен он из стали с IP-покрытием ружейного серого цвета. Гладкий ремень из состаренной кожи идеально подойдет как к коричневым туфлям и брючному ремню того же цвета, так и к джинсам с джемпером в стиле casual.




ya1.jpg


Реклама: Часы для настоящего боксера



Когда мы говорим о спортивных часах, то во главу угла становится их сохранность во время тренировок. Лучшим выбором будут модели на пластиковых или резиновых ремнях, в корпусах не боящихся влаги, перепадов температур и резкой встряски. Со всем этим справится Casio G-SHOCK – противоударная защита их конек. Например, выпущенная лимитированной серией модель Casio GA-500K-3A. Антимагнитный, пыле-влагозащищенный корпус с водозащитой 200 метров выполнен по типу матрешки: механизм находится в «кожухе», сверху которого уже одет пластиковый корпус.



Нестандартный аналого-цифровой дисплей, внизу циферблата ретроградная стрелка-указатель (она же секундная в зависимости от режима) и секторный дисплей. Японские часы высокого класса, прослужат верой и правдой в не одной ситуации.




ya2.jpg


Реклама: Часы для настоящего боксера



Стоит задуматься и полезных часовых функциях, к примеру, таких как: секундомер и мировое время. Часы-хронограф нужны каждый день, начиная от утренней пробежки, заканчивая контролем питания в течении суток, к тому же будет легче выполнить «ласковую» просьбу тренера «через час быть как штык».



Функция мирового времени позволяет ориентироваться сразу в нескольких часовых поясах. Не пропустишь просмотр боя, идущего за океаном, зная его местное время и установив его на часах. И в поездках на сборы в другие города будешь уверен, что твой звонок не разбудит родных посреди ночи.



В мужских наручных часах Diesel DZ7256 нашли свое гармоничное сочетание обе этих полезности. В стальной корпус 51 мм в диаметре поместилось сразу два кварцевых механизма. Один управляет круглым циферблатом с привычными стрелками основного времени и окошками секундомера. Другой приводит в движение кольцо с нарисованными на нем часовыми и минутными метками. Заводная головка слева поможет установить второй часовой пояс по желанию, а секундомер готов засечь время с точностью до одной секунды.




ya3.jpg


Реклама: Часы для настоящего боксера





Чтобы перейти на сайт, кликнике на картинку:



Реклама: Часы для настоящего боксера