Защитник "Уфы" Карп: Луису Адриано уготована нелёгкая участь


Защитник «Уфы» Кэтэлин Карп поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 2-го тура РФПЛ со «Спартаком». Встреча состоится 23 июля.
«Для нас это очень важная игра, одна из самых принципиальных в сезоне. К нам приезжает действующий чемпион России, самая титулованная команда страны. Этим матчем мы открываем домашний сезон, для нас дело чести и принципа показать всё, на что мы способны, и взять очки у «Спартака».
Прежде всего мы должны верить в себя, в каждого из нас, мы команда, и нам по силам обыграть в России любого соперника. Если в этот день мы проявим все свои лучшие качества, то положительный результат от нас не уйдёт.
Когда я был в академии донецкого «Шахтёра», то ездил на сборы с главной командой и там как раз познакомился с Луисом Адриано, который на данный момент играет в «Спартаке». Буду рад его встретить перед матчем, но в игре могу гарантировать, что ему уготована нелёгкая участь, свободно принять мяч ему никто не даст — это опасный форвард, и к нему будет приковано максимум внимания нашей обороны», — цитирует защитника пресс-служба «Уфы».
Полное интервью:
www.fcufa.pro/allarticle/lenta/58-news-komanda/4321-ketelin-karp-dlya-nas-delo-chesti-i-printsipa-pokazat-vse-na-chto-my-sposobny-i-vzyat-ochki-u-chempiona-rossii