WTA, US Open: Виктория Азаренко — Екатерина Макарова

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

WTA, US Open: Виктория Азаренко — Екатерина Макарова

WTA, US Open: Виктория Азаренко — Екатерина Макарова

WTA, US Open: Виктория Азаренко — Екатерина Макарова

Начало матча по МСК: 3 сентября в 18:00

Здравствуйте, уважаемые поклонники ставок. Сегодня я продолжу анализ теннисных поединков проходящих на нью-йоркских кортах US Open. На этот раз поговорим о женской его части.

У представительниц прекрасного пола наступает черед четвертьфинальных матчей. И одним из таких будет поединок белоруски Виктории Азаренко и россиянки Екатерины Макаровой. Обе спортсменки входят в топ-20 мирового рейтинга WTA.

Екатерина Макарова на год старше своей нынешней оппонентки. Однако послужной список у Виктории Азаренко куда солиднее. Но обо всем по порядку.

Белорусская спортсменка имеет на своем счету 2 победы на турнирах серии Большого Шлема. Обе они были добыты на кортах австралийского Мельбурна.

Кроме того, 17 побед на турнирах серии WTA. Предыдущие 3 года Виктория завершала в топ-3 рейтинга WTA. Была даже одно время первой ракеткой планеты.
Но в нынешнем году Азаренко скатилась аж во второй десяток. Всему виной травма. Большую часть сезона Виктория пропустила.

Поэтому очень трудно судить о ее нынешней форме. Фактически только на US Open мы видим возвращение Виктории Азаренко на корт. Будем надеяться, что травмы не дадут о себе знать и она вскоре вернет утраченные позиции. А также будет демонстрировать выдающийся теннис, который так нравится зрителям.

Уже первый поединок на нью-йоркских кортах дался белоруске непросто. Ее соперницей была японка Дои. Первый сет Азаренко проиграла на тай-брейке, но следующие два выиграла 6-4 и 6-1.

Следующие 2 встречи прошли куда более уверенно. Против хозяйки кортов Макхейл была одержана победа (6-3,6-2). А в матче против россиянки Весниной, Азаренко отдала всего 2 гейма и закончила встречу меньше чем за час (6-1, 6-1).

В мачте 4-го круга белоруска вновь встретила достойное сопротивление. Сербка Крунич выиграла первый сет 6-4, но затем проиграла 2 с аналогичным результатом. Вот таким был путь экс-первой ракетки мира на US Open.

Екатерина Макарова не имеет побед на турнирах Большого Шлема. А также всего 2 триумфа на турнирах WTA. Один из которых приходится на 2014 год. Речь идет о турнире в таиландском Патайе. Также нельзя обойти стороной выход в четвертьфинал на Уимблдоне. Кстати 14 финала является наивысшим достижением для Макаровой.

В целом теннисистка проводит свой один из лучших сезонов в карьере. Входит в число топ-20 рейтинга WTA.

Путь Макаровой до четвертьфинала US Open был просто блестящим. Россиянка не отдала не единого сета. Екатерина расправлялась со своими соперницами направо и налево без особого напряжения. Так были обыграны Мин, Херцог, Дияс.

И лишь канадка Бушар в 18 финала оказала хоть какое-то сопротивление. Но тем не менее потерпела поражение 6-7, 6-4.

Россиянка очень хорошо подошла к нынешнему турниру. Видно, что она способна на многое. Букмекерам в этом матче трудно определить победителя. Они оценивают шансы как 55 против 45 в пользу Азаренко.

Россиянка демонстрирует потрясающий теннис. В тоже время Азаренко только начинает потихоньку отходить от травмы. И такие нагрузки могут начинать сказываться. Мы видели что не все матчи ей удавались в плане игры. Но за счет силы воли и опыта ей удавалось склонить чашу весов в свою пользу.

Женский теннис куда более непредсказуем, чем мужской. И здесь не всегда побеждает сильнейший. Но если сравнить теннис продемонстрируемый на этом турнире Азаренко и Макаровой, то без сомнения россиянка выглядит куда уверенней. И поэтому думаю она одержит победу.

Прогноз: П2, кф. 2.00, БК Bwin

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name