Эдуард Вартанян: Мне надо было выиграть с явным преимуществом

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Эдуард Вартанян: Мне надо было выиграть с явным преимуществом

Эдуард Вартанян обсудил свой недавний поединок против Абдул-Азиза Абдулвахабова. Напомним, что Вартанян проиграл Абдулвахабову судейским решением, которое многие оценили, как довольно спорное.

– Сейчас, когда эмоции уже утихли, что ты скажешь по поводу решения судей?

– Ничего нового вы от меня не услышите. Я не буду подвергать сомнению квалификацию рефери – это профессионалы высокого класса. Для того, чтобы одержать победу мне надо было выиграть с явным преимуществом и сделать так, чтобы не два, а хотя бы три судьи признали меня в том бою лучшим.

– Будет ли реванш?

– Сразу после боя Абдулвахабов сказал, что даст мне реванш в любое время и в любом месте. Теперь все зависит от руководства лиги ACB – им решать когда и где быть нашему третьему поединку. Я считаю, что наш третий бой все расставит по своим местам

– Как проходила твоя подготовка? Что бы ты изменил в ней сейчас?

– У меня был отличный тренировочный лагерь. Я остался им очень доволен. Что бы я изменил, если бы мог вернуть время назад? Ничего. Я полностью выполнил свою работу и сделал то, что должен был сделать.

– Ты проходил сборы в Москве?

– Да, уже к четырем поединкам я готовлюсь в Москве. Моя команды и тренеры мне помогают в этом.

– Можешь выделить три свои качества, в которых ты сильнее Абдулвахабова?

– Выносливость. Габариты – я крупнее него. И вариативность – мне кажется, что технически я более подкованный и универсальный.

– На прошедшем поединке организаторы выделили специальный армянский сектор для твоих болельщиков, которые всегда горячо поддерживают тебя. Не испытывал ли ты дополнительного давления из-за этого?

– Вы слышали как они меня поддерживают? Мои фанаты гонят меня вперед, не дают мне сделать ни шагу назад! Это безумная поддержка, за которую я им очень благодарен.

– Как ты настраиваешься себя перед боем? О чем думаешь в те секунды, когда выходишь на ринг?

– Я думаю только о том, что из нас двоих победит только тот, кто этого хочет. И я настраиваю себя так, что сильнейшим буду я. Это то, чего у меня не было перед первым боем с Абдул-Азизом. Я выходил как на прогулку в парк, я не выходил сражаться. Во втором поединке настрой у меня был совершенно другой.

– Ты профессиональный спортсмен, но были ли у тебя в карьере случаи, когда во время поединка эмоции брали верх над тобой и ты отходил от своей тактики?

– Бывают иногда отвлекающие моменты. В поединке с Шаблием я попал ему коленом в голову и мог закончить бой досрочно, однако судья неправильно истолковал правила и остановил поединок, вынеся мне замечание. Это меня разозлило и придало мне дополнительный жесткий настрой.

– Боец АСВ в наилегчайшем весе Петр Ян завоевал титул чемпиона твоей организации и подписал контракт с UFC. Ты не думал о том, чтобы перебраться за океан?

– Я хочу драться против сильнейших бойцов и сейчас мне это удается. Не планирую ничего менять. Мне нравится то, как развивается наша лига.

– Ты один из немногих бойцов, у кого есть персональная спонсорская поддержка. Расскажи про свое сотрудничество с Bingo Boom?

– Ребята всячески помогают мне, поддерживают меня морально и материально, помогают мне развиваться как бойцу, за что я им безумно благодарен.


Источник:
Матч ТВ
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name