Лихорадка Еврофутбола. Синдром квалификации большого европейского турнира

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Лихорадка Еврофутбола. Синдром квалификации большого европейского турнира

Чем запомнился старт квалификации Чемпионата Европы-2016

Лихорадка Еврофутбола. Синдром квалификации большого европейского турнира


Забарахлившая машина

Действующие чемпионы мира переживают не лучшие времена. Эффективность команды Йоахима Лева, которая помогла на одном дыхании пройти мировое первенство и заслуженно завоевать трофей, испарилась в неизвестном направлении. Германия с трудом реализует моменты и допускает грубые ошибки в обороне, что вылилось в третью позицию в группе с единственной, очень непросто победой на домашнем поле над Шотландией, поражением в Польше и ничьей с неуступчивыми ирландцами в родных стенах. Причины скромных результатов предстоит исправить как можно быстрее, пока конкуренты не умчались вперед. Иначе Бундестим рискует оказаться в переходных матчах.

Лихорадка Еврофутбола. Синдром квалификации большого европейского турнира


Победители с севера

Исландия и Северная Ирландия – главные сюрпризы начальной стадии турнира. Обе команды набрали максимальное количество очков и создали прочный фундамент для выхода из групп. Обладая довольно средними по классу игроками, Северная Ирландия и Исландия не только взяли очки у равных команд, но и одержали знаковые победы над лидерами группы, важные как с турнирной, так и психологической точки зрения. Исландцы разбили дома Нидерланды – 2:0, причем, вполне могли обеспечить форменный разгром, но не реализовали множество моментов. А североирландцы победили на выезде боевитых греков. Насколько хватит неожиданным фаворитам запала, покажет время. Однако вполне вероятно, что в финальной части чемпионата Европы появятся дебютанты. Особенно при нынешней более лояльной системе отбора.

Лихорадка Еврофутбола. Синдром квалификации большого европейского турнира

Рекордсмен Робби Кин

Любители рекорд переписывают данные – лучшим снайпером квалификации континентальных первенств стал ирландский форвард Робби Кин. Три гола в гостеприимные ворота сборной Гибралтара помогли не стареющему ветерану достичь отметки в 21 гол и обойти конкурентов – датчанина Даль Томассона и турка Хакана Шукюра. До конца отбора остаются масса времени, и у Кина есть шанс поднять планку настолько высоко, чтобы в ближайшей перспективе никто бомбардирскую вершину покорить не смог. Конечно, Кину ну крупно повезло с наличием Гибралтара в группе, который больше напоминает дворовую команду. Но нельзя не отдать должное стабильно высокому уровню нападающего «зеленых», который рассчитывает не просто продолжать забивать, но и сыграть во Франции в 2016 году.

Провал Голландии

Третье место и аналогичное количество набранных очков для бронзовых призеров бразильского Мундиаля – одна из главных неожиданностей старта квалификации. Спустя два месяца мир увидел не стремительную и азартную команду, способную обыграть любого соперника, а невразумительную и разобранный коллектив. Причем, если неудачно стартовавшие немцы сохранили рисунок и принцип игры, только сбавив в результативности, то голландцев словно подменили. Поражение в Чехии, натужная домашняя победа над Казахстаном и фиаско в Исландии если не ставит под вопрос выход команды на Евро-2016, то заметно усложняют жизнь «тюльпанам». Неизвестно, какое волшебное зелье подмешивал подопечным Луи ван Галл, но после ухода наставника в «Манчестер Юнайтед» дела «оранжевых» резко ухудшились. Пришедший на смену Гус Хиддинк, несмотря на огромный опыт, сохранить чудо-команду предшественника не сумел. И ищет причины в недостаточной самоотдаче игроков, обещая пересмотреть список вызываемых футболистов. Под санкции экс-наставника сборной России могут попасть даже признанные авторитеты.


Кьеллини разбушевался


Итальянский защитник, укушенный летом в Бразилии Суаресом, неожиданно приобрел способности бомбардира. В матче с Азербайджаном страсть к атаке пересилила настолько, что Кьеллини умудрился не только поразить чужие ворота в первом тайме, но и отличиться в собственные. Автогол чуть не стал роковым для Италии, но Джорджо собственную ошибку исправил, оформив своеобразный хет-трик в концовке поединка. В послематчевом интервью Кьеллини скромно умолчал о редком достижении, отметив слаженные общекомандные действия. Хотя Италия под руководством Конте не особо впечатляет, выступая в излюбленном минималистском стиле. После труднейшей победы над азербайджанцами последовала экономная минимальная победа в Мальте.

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name