Джозеф Паркер: Я доберусь до «стеклянной» челюсти Джошуа

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Джозеф Паркер: Я доберусь до «стеклянной» челюсти Джошуа

Джозеф Паркер абсолютно уверен в том, что его команда вскрыла главную слабость обладателя титулов WBA и IBF в этом весе Энтони Джошуа, и его задача подготовиться к объединительному поединку наилучшим образом и нокаутировать британца. «Мы просто сказали, что у Джошуа «стеклянная» челюсть, — сказал Паркер в интервью The Sunday Telegraph перед вылетом из Новой Зеландии в Великобританию. — Мы знаем это, он знает это, все это знают, они просто об этом не говорят. Владимир Кличко уронил его, но он нашел мужество подняться и завершить бой — отдаю ему должное, — но если я зацеплю его, я не дам ему шанса восстановиться. Если в бою со мной он окажется в такой же ситуации, как в бою с Кличко, у него не будет шансов. У него не будет возможности восстановиться в бою со мной».

«Я считаю, что моя победа не станет неожиданностью, — продолжил новозеландец. — Я уверен, что настало мое время, и я полностью уверен в своих способностях. Я действительно считаю, что могу его нокаутировать, и я не чувствую никакого давления. Это моя единственная цель: разбить на куски человека со стеклянной челюстью. Наша команда вышла с этой идей о его стеклянной челюсти, и моя цель — разбить эту челюсть, сломать ее, и проверить, сможет ли он выдержать те удары, что полетят в него. С нетерпением жду этого боя».

«В этом нет никакого неуважения, — сказал Паркер. — Мы просто собрали факты того, что он падал от ударов. Факт, что он несколько раз падал в спаррингах. Но говоря об этом, мы всегда подчеркивали, что он хороший чемпион, хороший боксер, и мы относимся к нему с уважением».

Паркер не считает, что Джошуа может как-то повлиять на него психологически. «Он может попробовать. У всех есть слабости, но я не считаю себя тем, кого может запугать подобное, — отметил новозеландец. — Это не меня не повлияет. Я знаю, к чему мне стремиться, знаю конечную цель, и знаю, к чему мне нужно прикладывать все свои усилия. Его размеры не напугают меня, пусть пытается сколько хочет, Джошуа меня не запугает. Правда в том, что в этом бою все давление на нем. Я думаю только о том, чтобы выйти с ним на ринг и нокаутировать его».

«Если мы подпишем контракт, я отправлюсь [из Лондона] прямо в Лас-Вегас, где начну подготовку к бою, а если мы не подпишемся в ближайшие дни, я полечу назад в Новую Зеландию», — добавил Паркер.

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name