Экипаж Николаева из "Камаз-мастер" стал победителем ралли "Дакар" в зачете грузовиков

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Экипаж Николаева из "Камаз-мастер" стал победителем ралли "Дакар" в зачете грузовиков

ТАСС, 20 января. Экипаж российской команды "Камаз- мастер" под управлением Эдуарда Николаева стал победителем ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков. Заключительный этап ралли прошел в субботу и финишировал в аргентинской Кордове.

Общее время россиянина по итогам 13 этапов (один этап был отменен из-за погодных условий) составило 54 часа 57 минут 37 секунд. Вторым стал экипаж белорусской команды "МАЗ-спорт" под управлением Сергея Вязовича (отставание 3 часа 57 минут 17 секунд). Третье место занял еще один экипаж команды "Камаз-мастер" под управлением Айрата Мардеева (+5:22.34).

Перед предпоследним, 13-м этапом Николаев опережал аргентинца Федерико Вильягру на одну секунду. На 14-м этапе Вильягра вынужден был сойти с гонки из-за поломки коробки передач. Дмитрий Сотников ("Камаз-мастер") занял десятое место (+10:03.47).

33-летний Николаев в третий раз в карьере выиграл ралли "Дакар". Впервые он победил в 2013 году, также он стал первым в 2017 году. Еще дважды Николаев попадал на подиум "Дакара", в 2015 году он стал вторым, в 2014 - третьим.

В качестве боевого пилота "Камаз-мастер" Николаев дебютировал в 2006 году, принял участие в трех внутрироссийских ралли-рейдах, где занял вторые места. На следующий год он впервые проехал "Дакар" в качестве механика в экипаже Ильгизара Мардеева (второе место). После этого был механиком в экипаже Чагина, в 2009 году став вторым, а в 2010-м - первым. В 2010 году Николаев одержал первую победу за "Камаз-мастер" в качестве боевого пилота, выиграв ралли "Шелковый путь".

Команда "Камаз-мастер" в 15-й раз отпраздновала успех в ралли-марафоне, что является рекордом. На втором месте по количеству титулов среди производителей располагается "Татра" (6). Первую победу российской команде принес экипаж Виктора Московских в 1996 году (гонка проводится с 1979 года, кроме 1989 и 2008 гг.). Спустя пять лет маршрут "Дакара" вновь прошел по территории Перу, также участники направились в Боливию и Аргентину.

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name