«На рубеже». Сыграет ли «Ювентус» вничью в Лиге чемпионов в 50-й раз?

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

«На рубеже». Сыграет ли «Ювентус» вничью в Лиге чемпионов в 50-й раз?

Сегодня итальянский «Ювентус» может стать третьим клубом в истории Лиги чемпионов, завершившим свой матч вничью как минимум 50 раз.

«На рубеже». Сыграет ли «Ювентус» вничью в Лиге чемпионов в 50-й раз?

Букмекеры.РФ напоминают, что начало матча «Ювентус» - «Тоттенхэм» назначено на 13 февраля в 22:45 МСК.

Стабильная «Старая Синьора»

Пока этот рубеж преодолели лишь две команды, но они провели гораздо больше игр. У «Барселоны» 55 ничейных исходов за 232 встречи, у «Манчестер Юнайтед» — 54 за 212. Для «Ювентуса» домашний матч с «Тоттенхэмом» станет лишь 177-м в главном еврокубковом турнире. Тем не менее он не является самым миролюбивым клубом турнира. К примеру, на счету «Милана» тоже 49 ничьих, но он провёл на 11 игр меньше (165 против 176).

При всём при этом «Юве» в последние годы невероятно стабилен. Он вернулся в Лигу чемпионов в сезоне 2012/2013, пропустив два турнира подряд, и с тех пор в каждом розыгрыше неизменно играет вничью три раза. Независимо от количества матчей — что в шести, когда не попал в плей-офф (2013/2014), что в 13, когда выходил в финал (2014/2015 и 2016/2017). В нынешнем турнире у «старой синьоры» пока две ничьих — за три последние игры (1:1 в Лиссабоне со «Спортингом» и 0:0 дома с «Барселоной»). И вовсе не факт, что туринцам удастся добраться до четвертьфинала. Как-никак, «Тоттенхэм» — лучший клуб группового этапа, который набрал в нём больше всех очков (16).

Беспроигрышная серия «Тоттенхэма»

Между прочим, «шпоры» добились впечатляющего результата, выступая в одной группе с «Реалом» — клубом, который выиграл две предыдущие Лиги чемпионов. В Мадриде они смогли не проиграть (1:1), а в Лондоне через две недели взяли верх (3:1). Всего же беспроигрышная серия «Тоттенхэма» в главном еврокубке насчитывает уже семь матчей. Причем стартовала она еще 7 декабря 2016 года, когда с тем же счётом 3:1 дома был обыгран ЦСКА, проводивший последнюю встречу под руководством Леонида Слуцкого.

В то же время на выезде лондонцы весьма миролюбивы: они завершили вничью более трети гостевых игр в Лиге чемпионов — четыре из 11. До «Реала» это были два матча в дебютном розыгрыше 2010/2011 (2:2 с «Вердером» и 3:3 с «Твенте»), а в прошлом сезоне — в Леверкузене с «Байером» (0:0).

Беспроигрышная серия «Ювентуса»

Впрочем, у «Юве» продолжается своя, куда более затяжная серия. «Старая синьора» никому не уступает дома в Лиге чемпионов уже 22 (!) матча подряд. Последняя неудача была почти пять лет назад — 10 апреля 2013 года туринцы в четвертьфинале проиграли «Баварии» (0:2). При этом по ходу своей серии «Ювентус» довольно часто играл вничью (восемь раз). В том числе и в 1/8 финала: пару лет назад с теми же мюнхенцами (2:2). Вообще на этой стадии у «старой синьоры» ничьи на своем поле случаются довольно часто. За последние десять лет итальянский клуб вышел в плей-офф в шестой раз. И в пяти предыдущих случаях были зафиксированы две домашние ничьи — кроме «Баварии», ещё и с «Челси (в розыгрыше 2008/2009 с тем же счётом 2:2).

Ничья в Турине с англичанами — привычное дело

«Ювентус» и «Тоттенхэм» никогда не встречались друг с другом в еврокубках. В то же время, начиная с розыгрыша 2004/2005, пути чёрно-белых с английскими клубами пересекались пять раз. И трижды вничью завершились игры в Турине. В сезонах 2004/2005 и 2005/2006 «Юве» вылетал в 1/4 финала, играя дома со счётом 0:0 с «Ливерпулем» и «Арсеналом». А в турнире был бит в 1/8 финала «Челси», сыграв во втором матче на своём поле 2:2. Через четыре года с теми же «аристократами» туринцы с тем же счётом 2:2 завершили гостевую встречу на групповом этапе. И только с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов 2015/2016 обошлось без миролюбивых исходов: «старая синьора» выиграла в группе дважды — 2:1 в гостях и 1:0 дома.

«Тоттенхэм» с итальянцами провёл четыре матча. Все — в турнире 2010/2011. Но если на групповой стадии обменялся победами с «Интером» (3:4 в гостях и 3:1 дома), то в 1/8 финала одну из встреч с «Миланом» завершил вничью (0:0). Правда, дома.

Избавятся ли «Шпоры» от гостевого ничейного синдрома?

В текущем национальном чемпионате «Ювентус» вничью почти не играет. За 24 тура этого сезона победитель в его матчах не был выявлен лишь дважды. В Турине в 13 играх была зафиксирована только одна ничья — нулевая, 9 декабря с «Интером».

А вот «Тоттенхэм», похоже, подхватил ничейный вирус. За последний месяц в различных турнирах «шпоры» провели на выезде три матча — и все они завершились вничью! 21 января они разошлись миром в чемпионате Англии с «Саутгемптоном» (1:1), 27 января — с тем же счётом завершилась игра с «Ньюпорт Каунти» в 4-м раунде Кубка Англии, и, наконец, 4 февраля лучший бомбардир Премьер-Лиги Харри Кейн на 95-й минуте с пенальти принёс своему клубу одно очко на выезде с «Ливерпулем» (2:2).

Так быть может, ничья в сегодняшней игре не столь маловероятна, как кажется на первый взгляд? На то, что матч «Ювентус» — «Тоттенхэм» завершится вничью, БК «Лига Ставок» предлагает высокий коэффициент 3,15.

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name