Футбольный эксперт Александр Макаров: "Зенитовцы в матче с "Селтиком" немножко не додержали"

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Футбольный эксперт Александр Макаров: "Зенитовцы в матче с "Селтиком" немножко не додержали"

Бывший вратарь Александр Макаров, выступавший за махачкалинский "Анжи", самарские "Крылья", подмосковный "Сатурн", петербургские "Локомотив", "Зенит"-2 и "Динамо", прокомментировал матч "Селтик" – "Зенит" (1:0) в 1/16 финала Лиги Европы.
По мнению экс-футболиста, результат игры стоит признать удовлетворительным для "Зенита", несмотря на поражение, так как против петербуржцев сработало несколько факторов: "Наша команда играла первый в сезоне официальный матч после двухмесячного перерыва против сильного соперника на его поле. "Селтик" поддерживали почти 60 тысяч зрителей, играть в такой атмосфере очень непросто".
"Селтик" владел инициативой на протяжении всего матча, много атаковал, но, как считает Александр Макаров, игроки "Зенита" в целом справились со свой задачей. "Зенитовцы, как говорится, немножко не додержали. "Селтик" предложил очень высокий темп, но петербуржцам удалось его выдержать. Футболисты "Зенита" очень много бегали, показав, что не хуже соперников готовы физически, хотя в Шотландии сезон в разгаре, а в России еще даже не начался".
Не получалась у "Зенита" игра в атаке, да и в контроле мяча техничные игроки команды Роберто Манчини уступили. "Тяжело давался зенитовцам выход из обороны в атаку. Очень мало было создано опасных моментов. Футболисты "Селтика" хорошо изучили игру нашего клуба, плотно опекали Заболотного, который в Лиге Европе не выступал. Не думаю, что со стороны петербургских футболистов была недооценка соперника. На таком уровне у профессионалов вообще не бывает такого: все понимают, что в плей-офф еврокубков любая команда опасна".
Эксперт "ПД" убежден, что голкипер "Зенита" Андрей Лунев не виноват в пропущенном мяче. "Лунев сыграл в этом матче в своей манере – смело, уверенно, надежно. Несколько раз выручил команду, великолепно сыграл при выходе с ним один на один – бросился в ноги нападающему, пошел на мяч руками вперед, как и подобает воспитаннику российской вратарской школы. В случае с голом Лунев спасти не мог – был очень сильный удар с близкого расстояния", – такова оценка бывшего вратаря, который тренировался в сборной России во время работы с ней Гуса Хиддинка.
Как считает Александр Макаров, у "Зенита" довольно высокие шансы пройти дальше в Лиге Европы. "На своем поле при поддержке полных трибун "Зенит" сможет отыграться после поражения со счетом 0:1. Нашей команде надо конструктивно сыграть в середине поля и атаке. Уверен, что в Петербурге зенитовцам по силам выиграть с необходимой разницей в счете", – таково мнение футбольного специалиста.
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name