Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»

Михаил Борзыкин по горячим следам разбирает первый официальный матч «Спартака» в этом году.

Чем руководствуется Массимо Каррера, выпуская Реброва в стартовом составе, – лишь одна из многих кадровых загадок действующего чемпиона. «Спартак» – это семья!» – не раз декларировал итальянец, и свои слова подтверждал делом. Какой отец откажется от сына, каким бы нехорошим, непутевым и проблемным тот ни был; с которым преодолен такой тернистый путь – от конфуза с АЕК до золота премьер-лиги. Браво, дон Массимо! Своих не бросает. И если бы еще Ребров был вратарем уровня чуть выше среднего…

Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»


Посрамлены те, кто всю зиму доказывал, что события на сборах и контрольные матчи не имеют никакого значения. Я об этом много писал и говорил – «Спартак» выглядел хуже других наших топ-клубов. И то, что сейчас он выступил хуже всех (хотя, в отличие от остальных, играл дома; впрочем, не факт, что это дало преимущество, учитывая погодный фактор), – это, конечно, не случайность, а закономерный результат. «Спартак» не успел подготовиться. Дальше он может разрывать всех подряд. Но к этому матчу не успел.

Хотя, соглашусь, глупо все списывать на предсезонную подготовку, игровые проблемы и выбор состава. По ходу матча, в первом тайме, я переживал эффект дежавю. Игра не так чтобы очень качественная, но моменты появляются, давление нагнетается, контроль мяча сохраняется… И тут залетает все! Раз! Два! Три! Серия рикошетов, не пойми что на линии ворот, помутнение рассудка. 37-летний Адурис резвится и погружает окружающий мир в депрессию. То ли «Тосно», то ли «Динамо», то ли еще какой «Анжи». Нет, это «Атлетик».

Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»


Фактор чертовой невезухи ни в коем случае отбрасывать нельзя. Это помогает нам приблизиться к пониманию случившегося. А случилось то, что тринадцатая команда Испании в гостях втоптала в газон третью команду чемпионата России. И, как показалось, особо не устала. И даже немного странно, что забила всего три – с такими-то разрывами между линиями «Спартака» во втором тайме. Оставила нам шанс на чудо. Но чудеса нынче в Ницце. За такой короткий промежуток времени много чудес не бывает, не ждите.

Первый официальный матч в году – это еще и проверка готовности каждого футболиста. Игра Кутепова и Реброва, затмивших Комбарова, не требует какого-то скрупулезного разбора. Все очевидно. Но наверняка не все обратили внимание на совершенно нулевого Промеса. Что вы, его ругать нельзя! А вообще голландец на протяжении всей своей спартаковской карьеры довольно часто проводит вот такие нулевые матчи. Но потом выдает фурор, и негатив забывается. Как же сегодня не хватало настоящего Промеса…

Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»


Каррера не успел подготовить «Спартак» к первому официальному матчу и привести форму всех игроков, как любят говорить тренеры, к общему знаменателю. Дело-то не только в Промесе. При этом красно-белые весьма неплохо атаковали по инерции – запас прочности такой, что что-нибудь грамотное, острое, восхитительное получится всегда. Хотя, конечно, было бы лучше, если бы в ДНК «Спартака» появился ген, отвечающий за игровой баланс. Как же это все надоело: в атаке – игра, в обороне – страдания и слезы.

Сейчас наверняка пойдут разговоры о том, что «Спартак» попросту «забил» на эту Лигу Европы. Ну-ну, так проще воспринимать действительность. Не так обидно. И вообще плевать.
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name