Артем Левин: Я возвращаюсь с новыми силами

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Артем Левин: Я возвращаюсь с новыми силами

20 апреля в Москве состоится турнир ACB KB-15: GP KITEK, в рамках которого титулованный тайбоксер Артем Левин возвращается в ринг после двухлетнего перерыва в карьере. Левин попытается завоевать пояс чемпиона ACB KB, сразившись с белорусом Игорем Бугаенко. В интервью Артем расскажет о том, как прошли два года без поединков и какие ставит перед собой цели легендарный боец.

– Артем, в первую очередь, хотим Вас поздравить с возвращением на профессиональный ринг. Чем для Вас был этот перерыв в карьере – перезагрузкой, желанием отдохнуть, в первую очередь, морально от спорта?

– Да, правильно будет сказано, что это желание отдохнуть. Хотя, от спорта я далеко не уходил, постоянно тренировался. Минимум пять-шесть раз в неделю я был в зале. Но я отдохнул от соревнований, от подготовок – от всех изматывающих составляющих спорта. Теперь я возвращаюсь с новыми силами, чувствую себя совсем по-другому, взрослее и сильнее. Пришло понимание, что я уже не мальчик, а мужчина, который выходит на ринг и делает хорошо свою работу.

– Многих болельщиков интересует вопрос, как Вы решились, спустя длительный перерыв, сразу принять предложение о титульном поединке в АСВ КВ?

– Я никогда не избегал боев с серьезными соперниками, Игорь Бугаенко - не исключение. Чувствую уверенность в своих силах, моральных и физических. Как только поступило предложение выступить в такой престижной организации, как ACB KB, и боксировать за титул, я сразу согласился. Я всегда "за", если есть достойный соперник и хорошие условия.

– Помимо фанатов, многие "коллеги по цеху" также комментировали Ваше возвращение. Каждый из них уверен, что Вы не прекращали тренировки и Ваше отсутствие тяжело назвать "простоем". Как оцениваете свою физическую форму на сегодняшний день?

– Так и есть, я уже говорил, что не прекращал тренировки. Практически каждый день я спарринговался и тренировался. Чувствую себя на подъеме, я перерос юношеский максимализм, обрел мужскую и зрелую уверенность в себе. Считаю, что эта пауза в карьере пошла мне на пользу.

– Расскажите о тренировочном лагере и команде, с которой Вы готовились к турниру.

– Я тренируюсь со своим старшим товарищем и другом, с которым мы знакомы еще со времен выступлений в составе сборной России. Он был капитаном сборной, чемпионом мира и зарекомендовал себя, как отличный тренер. Отношения, которые у нас сложились, дадут новый толчок в моей карьере. У меня отличная команда, Станислав Макеев возглавляет тренировочный лагерь, но также мы привлекли других тренеров по боксу и другим дисциплинам.

– Среди Ваших спарринг-партнеров был замечен еще один участник турнира ACB KB-15 – Саша Стецуренко. Ему предстоит поединок с бразильцем Джонатаном Оливейрой, как оцениваете шансы Александра?

– С Сашей мы провели два спарринга, он тренировался в нашем клубе. Стецуренко всегда в хорошей форме, он очень терпеливый и стойкий боец. Думаю, его основной план на бой – терпеть, бить и давить своего оппонента. Морально-волевые качества Саши всегда на высоте, я думаю, он справится с задачей.

– С каждым соперником Вас связывает своя история, хотелось бы узнать, чем Вас привлекает Игорь Бугаенко?

– Игорь очень достойный боец, он провел большое количество поединков с оппонентами, которые зарекомендовали себя на мировой арене кикбоксинга. Насколько я знаю, последние три года он не проигрывал. Достойный соперник, такой же полноправный претендент на чемпионский пояс, как и я. Я давно его знаю, отношусь к нему с большим уважением. Но спорт - есть спорт, будем боксировать, и победителем останется только один.

– Артем, Вам предстоит драться перед родной для Вас публикой. Передайте пару слов болельщикам, которые с нетерпением ждали Вашего возвращения.

– Драться перед родной публикой – это большая ответственность. Поэтому к этому поединку я подойду во всеоружии. У меня одна задача – показать людям, которые придут 20 апреля на арену Динамо в Крылатском, красивый бой и одержать победу. Я приглашаю всех присоединиться к нам на этом турнире, я и Игорь приложим все усилия, чтобы показать кикбоксинг высокого уровня.


20_-_000101.jpg

Артем Левин: Я возвращаюсь с новыми силами

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name