Лига Европы. 1/16 финала. Хапоэль Беэр-Шева – Бешикташ. Прогноз на матч 16.02.17

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Лига Европы. 1/16 финала. Хапоэль Беэр-Шева – Бешикташ. Прогноз на матч 16.02.17

Лига Европы. 1/16 финала. Хапоэль Беэр-Шева – Бешикташ. Прогноз на матч 16.02.17
«Хапоэль Беэр-Шева» – «Бешикташ». Действующие чемпионы своих стран постараются выявить сильнейшего в очном противостоянии. «Бешикташ» является более титулованным клубом, однако букмекеры не рискуют отдавать ему предпочтение. Очень неплохо проявил себя «Хапоэль» Беэр-Шева на международной арене в нынешнем сезоне. По крайней мере, в домашних стенах он может доставить неприятности сопернику.


«Хапоэль Беэр-Шева» после тридцатилетнего перерыва смог завладеть чемпионским титулом в местной Суперлиге. Завоевав право выступать в Лиге чемпионов, команда чуть было не добралась до группового турнира. Совсем немного не хватило ей, чтобы одолеть в решающем противостоянии «Селтик». Подопечные Барака Бахара выступили достойно в групповом турнире Лиги Европы. Переиграть их смогла лишь пражская «Спарта», несмотря на то, что за путевку в плей-офф боролись «Интер» и «Саутгемптон». «Хапоэль» Беэр-Шева, возглавляя турнирную таблицу внутреннего чемпионата, близок к повторению прошлогоднего успеха. Очень уверенно команда проводит домашние матчи. Без потерь у хозяев не обошлось. Повреждения имеют центрбек Мигель Витор, левый защитник Михай Коркут и один из лучших бомбардиров команды Бен Сахар. Есть проблемы со здоровьем также у Маора Бузагло и форвард Мухаммада Гадира.


«Бешикташ» также имеет хорошие шансы в местной Суперлиге защитить чемпионский титул. Не в лучшей форме пребывает в последнее время команда. В двух крайних матчах она потерпела поражения. Сначала «черные орлы» в принципиальном кубковом противостоянии на своем поле уступили «Фенербахче» (0:1), а затем они и в чемпионате не смогли зацепиться за очки в выездном поединке с середняком «Кардемир Карабюкспором» (1:2). Преследователи осечкой лидера не воспользовались. Очень близки были подопечные Шенола Гюнеша к попаданию в плей-офф самого престижного еврокубка, однако неожиданная осечка в Киеве (0:6) поставила крест на их лигочемпионовских амбициях. На выезде «черно-белые» выглядят не очень убедительно. В крайних восьми гостевых встречах они лишь дважды добивались победы. Дисквалификацию отбывают фланговые защитники Адриано и Андреас Бек, а также форвард Венсан Абубакар. Травмированы форвард Омер Шишманоглу и левый защитник Джанер Эркин.


Вывод: фаворита предстоящей встречи выделить непросто. Шансы на успех у соперников примерно равны. Команды не самые лучшие результаты показывали в крайних поединках, к тому же не будет в их составах нескольких ключевых футболистов. Многое может решить фактор своего поля. «Хапоэль Беэр-Шева» редко дома позволяет оппонентам даже за ничью зацепиться, да и «Бешикташ» не блещет на выезде.


Прогноз – Хапоэль Беэр-Шева не проиграет (1X) (коэфф. – 1.48 от БК Пари-матч).

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name